一站到底

一戰到底

全新微活動“一戰到底”重磅上線,有豐富的題庫系統;想提高用戶粘性嗎?想跟用戶激情互動嗎?想提高用戶對于商戶的認知嗎?這一切,盡在“一戰到底”。開啟此功能,直接發布一戰到底活動,設置活動內容、獎項及考題,可帶給用戶刺激的挑戰。

1、新增,進入“新建一戰到底活動”頁,編輯活動名稱,活動時間,觸發關鍵詞(如:一戰到底),圖文封面,活動說明,活動規則,每道系統題目分值、每道自定義題目分值(均可使用默認圖片及內容,也可上傳圖片及自定義內容);

2、獎品設置、數量設置,根據商家需求填寫,會在用戶答題完畢顯示;

3、保存并設置考題,進入題目設置頁面,可自定義添加題目,插入行業相關問題提高用戶的認知,答題時間也可自定義(默認20秒/題),如不設置直接保存,則系統默認使用原有題庫。

4. 積分累計到活動結束后根據排名順序派發相應獎項。

(1)每天每個用戶只能參加一次答題,答對加分,答錯不扣分;

(2)用戶參加答題需提交姓名及手機號碼,商家可查詢;

(3)同樣積分者,答題速度優先的用戶排名為先;

(4)積分累計到活動結束后,可在排行榜查詢排名順序參與人數、答題率及用戶信息。


返回幫助教程

为什么买幸运28老是输